АО Монди Cыктывкарский ЛПК 

Сыктывкар

Вакансии

5 активных вакансий

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Лесная промышленность, деревообработка

Я хочу тут работать
×

АО Монди Cыктывкарский ЛПК 

Группа Mondi – один из глобальных лидеров по производству упаковочных материалов и бумаги. Мы представлены на всех этапах производства – от лесоуправления и производства целлюлозы, бумаги и полимерных пленок до разработки эффективных промышленных и потребительских упаковочных решений. В основе нашей деятельности лежит устойчивое развитие. Мы стремимся к тому, чтобы наши инновационные и экологичные упаковочные и бумажные решения доставляли радость нашим клиентам.

На предприятиях Mondi в более чем 30 странах мира работают около 26 000 сотрудников, Ключевые производства сосредоточены в Центральной Европе, России, Северной Америке и Южной Африке. Корпоративные офисы находятся в Йоханнесбурге, Лондоне и Вене. В 2017 году доходы Mondi составили 7,1 миллиардов евро, а доход на вложенный капитал (ROCE) – 19,7%.

Акции Mondi размещены на двух фондовых биржах: Mondi Limited котируется на Йоханнесбургской фондовой бирже (первичный листинг), а акции Mondi plc размещены на Лондонской фондовой бирже (премиальный листинг), под тикерами MND и MNDI соответственно.


В Группу Mondi входят следующие бизнес-единицы: Упаковочная бумага, Упаковочные материалы, Потребительская упаковка, Немелованные белые бумаги.


Подробную информацию о компании вы найдете здесь: www.mondigroup.com


В России Mondi представляют четыре предприятия:

 

АО «Монди Сыктывкарский ЛПК» (Республика Коми, г. Сыктывкар) входит в бизнес-единицу Немелованные белые бумаги и является одним из лидеров целлюлозно-бумажной промышленности России. Комбинат производит офисную, офсетную и газетную бумагу, картон топ-лайнер и товарную целлюлозу. Самый известный бренд компании – офисная бумага «Снегурочка». На предприятии есть древесно-подготовительное производство, целлюлозный завод, две бумажные фабрики, ТЭЦ и комплекс очистных сооружений. Цепочка поставок древесины полностью интегрирована и включает заготовку и транспортировку древесину, строительство дорог, лесовосстановление и лесоуправление. Объем производительности комбината превышает 1,1 млн тонн готовой продукции. Количество сотрудников составляет около 5 тысяч человек.

АО «Монди Арамиль» (Свердловская область, г. Арамиль) относится к бизнес-единице Потребительская упаковка. Завод выпускает линейку гибкой полимерной упаковки для продуктов питания, бытовой химии, средств личной гигиены и промышленных материалов. Это единственное предприятие в России с полным циклом производства гибкой полимерной упаковки.

ООО «Монди Лебедянь» (Липецкая область, г. Лебедянь) относится к бизнес-единице Упаковочные материалы. Завод производит линейку гофрированных лотков и упаковочных коробов для пищевых и сельскохозяйственных продуктов, включая напитки, фрукты и овощи, мясо птицы и молочные продукты. 

ЗАО «Монди Переславль»  (Ярославская область, г. Переславль-Залесский) входит в бизнес-единицу Потребительская упаковка и является одним лидеров на рынке гибкой упаковки в России. Здесь производят многослойные упаковочные материалы для пищевой промышленности, моющих, очищающих и гигиенических средств и других сегментов.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Юго-Центральный округ2

Вакансии в других регионах:3